SMOOCHIES

SMOOCHIES
Baby Mafalda

Wednesday, May 9, 2012

2012.05.08 BIZCOCHO DUKAN! (Desde Fase Ataque)


PUES AQUI ESTOY DE NUEVO CON OTRA RECETA, YO LO LLAMO MI "SALVAVIDAS" PARA LA DIETA DUKAN, JAJAJA, PORQUE LAMENTABLEMENTE NO ME GUSTA EL SALVADO DE AVENA EN EL YOGURT, ASI QUE HE TENIDO QUE BUSCARME LA VIDA CON RECETAS VARIAS, SIN DUDA ESTA ES MI PREFERIDA!

CUANDO COMENCE LA DIETA, LA PRIMERA RECETA QUE HICE CON EL SALVADO FUE LA DE LAS MAGDALENAS AL LIMON DE LA PAGINA DE DUKAN GIRL,  http://dietadukangirl.com/mis-recetas/ ESTAN MUY RICAS, Y POR MUCHO TIEMPO ERA LO QUE DESAYUNABA TODOS LOS DIAS, PERO CON EL TIEMPO TE VAS CANSANDO Y VAS IMPROVISANDO TU MISMA EN LA COCINA, ASI QUE ME "INVENTE" MI BIZCOCHO DUKAN, QUE NO ES MAS QUE UNA ADAPTACION DE LA RECETA ORIGINAL!

BIZCOCHO DUKAN

INGREDIENTES:

4 CUCHARADAS DE SALVADO DE AVENA
4 CUCHARADAS DE LECHE EN POLVO DESNATADA
2 CUCHARADAS DE EDULCORANTE EN POLVO
175 GR DE YOGURT NATURAL DESNATADO (SE PUEDE PONER DE SABORES)
110 GR DE "HUEVINA" Ó 2 HUEVOS
1/2 CUCHARADA DE LEVADURA
1 CUCHARADITA DE AROMA (MI PREFERIDO ES PLATANO)
CANELA AL GUSTO

EL AROMA ES OPCIONAL, YO NO SE LO PONGO SIEMPRE, MI MAMI POR EJEMPLO, SUELE PONER LOS YOGURES DE SABORES, Y ASI NO LE PONE AROMA, AUNQUE NO LE PONGAIS EL AROMA Y USEIS YOGURT NATURAL, SIGUE ESTANDO BUENO!

YO NO SUELO USAR HUEVOS PORQUE LLEVO MUCHO TIEMPO YA CON LA DIETA, Y NO ME GUSTA ABUSAR DEMASIADO DE ELLOS, ASI QUE PREFIERO COMPRAR LOS PREPARADOS INDUSTRIALES DE CLARAS,  ME IMAGINO QUE LES PONEN COLORANTE PARA QUE PAREZCA HUEVO BATIDO NORMAL, NO TIENEN COLESTEROL.

PREPARACION:

VIERTES TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL, Y LOS MEZCLAS CON PACIENCIA, SE MEZCLAN BIEN, PERO TARDAS UN POQUITO.

CUANDO TENGO MUCHA PRISA LE METO BATIDORA, LA TEXTURA ES UN POCO DIFERENTE, PERO NO HACE UNA GRAN DIFERENCIA!

DESPUES DE MEZCLAR TODO BIEN, PASAIS LA MEZCLA A UNA FUENTE DE HORNO, O A UN MOLDE DE SILICONA (YO USO LOS DOS), ANTES DE ESTO, ACORDAROS DE PONER UN POQUITO DE ACEITE CON UN PINCEL ( YO MOJO EL RECIPIENTE CON AGUA, LUEGO LO ESCURRO, Y DESPUES LE PASO EL PINCEL CON UNAS GOTITAS DE ACEITE, SE EXTIENDE MEJOR Y CON MENOS ACEITE) O EL TRUCO DE TODA LA VIDA DE LA SERVILLETA CON UNAS GOTITAS DE ACEITE.

PRECALENTAIS EL HORNO A 180 GRADOS CENTIGRADOS (355 GRADOS FAHRENHEIT), Y LO HORNEAIS DURANTE UNOS 25 MINUTOS (A ESTO NO LE HAGAIS MUCHO CASO, DEPENDE MUCHISIMO DE CADA HORNO).

Y YA TENEIS VUESTRO BIZCOCHO PARA DOS DIAS. YO LO PARTO A LA MITAD, Y LO METO EN UN TUPPER PARA QUE NO SE QUEDE DURO PARA EL DIA SIGUIENTE.

LO PODEIS HACER CON CUALQUIER AROMA, LE DAIS EL TOQUE QUE MAS OS GUSTE, NO ESPEREIS UNA SUPER TEXTURA, NO ES UN BIZCOCHO NORMAL, RECORDAR ES UN BIZCOCHO DE DIETA, PERO ESTA BASTANTE BUENO. 

ESPERO QUE OS GUSTE!!!!! GRACIAS POR LEERME!! 

OS DEJO EL ENLACE DEL CHOCOLATE A LA TAZA DUKAN, PERFECTO PARA ACOMPAÑAR ESTE BIZCOCHO!! ( http://spaniardsmoochies.blogspot.com/2012/05/20120509-chocolate-la-taza-dukan-desde.html )





No comments:

Post a Comment