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Baby Mafalda

Sunday, May 20, 2012

2012.05.19 TORTA DE PAN DUKAN (Tipo "Pitta Bread") (Desde Fase Crucero)



ESTA ES UNA DE MIS RECETAS PREFERIDAS, ECHO MUCHO DE MENOS EL PAN!!!

YO LO LLAMO TORTA DE PAN DUKAN, ES UN PAN DELGADITO TIPO "PITTA BREAD", NO SABE COMO EL PAN TRADICIONAL NI COMO EL PITTA, PERO ESTA RICO RICO, Y TIENE MUCHOS USOS!!
LO HAGO DE DOS MANERAS, UNO DELGADITO DELGADITO, QUE ES EL DE LA FOTO DE ARRIBA, VEIS QUE LO PONGO EN UN MOLDE RECTANGULAR Y LO EXTIENDO MUCHO MUCHO, LO HAGO ASI, CUANDO QUIERO "MINI-BISCOTTES" PARA COMER COSAS TIPO PATE (EL PATE DE MARISCO ES UNA DE LAS RECETAS QUE OS DEBO, Y CON LA QUE MAS VECES UTILIZO ESTE PAN).
LOS BORDES SON CRUJIENTES, EL RESTO NOP, PERO SI LO HACEIS EN MOLDES DE MAGDALENAS, TIPO BISCOTTES REALES, OS SALDRAN MAS CRUJIENTES. YO NO TENGO PACIENCIA NI TIEMPO, ASI QUE LO HAGO EN UNA "TORTA" COMPLETA, Y LUEGO LO CORTO CON UNAS TIJERAS!!

TAMBIEN LO HAGO UN POQUITO MAS GORDITO, ES EL QUE VEIS EN LA FOTO DE ABAJO, USO UN MOLDE DE ESTOS TIPICOS REDONDOS DE SILICONA. ESTE LO UTILIZO PRINCIPALMENTE PARA HACERME "TOSTAS", CALIENTES O FRIAS, A MEDIA MAÑANA ME GUSTA MUCHO COMERME UNA TOSTA DE QUESO PHILADELPHIA CON JAMON YORK, LECHUGA Y TOMATE, UMMMMM!!! ESTA RIQUISIMO!!!

PODEIS UTILIZAR ESTA TORTA COMO BASE PARA PIZZA, BUENO Y NO ME ENROLLO MAS, Y VAMOS CON LA RECETA!!!

TORTA DE PAN DUKAN (Tipo "Pitta Bread")

INGREDIENTES:
80 GR. DE "HUEVINA" (Yo use una que viene con trocitos de cebolla y pimiento) (Podeis usar huevos, seria mas o menos un huevo y medio, ya sabeis que yo no los uso porque le tengo un poco de miedo al colesterol, y prefiero utilizar estos preparados industriales que no tienen colesterol)
1 CUCHARADA DE MAIZENA
2 CUCHARADAS DE SALVADO DE AVENA
3 Y 1/2 CUCHARADAS DE LECHE EN POLVO DESNATADA
SAL DE AJO CON PEREJIL
OREGANO

PREPARACION:

MEZCLAMOS BIEN TODOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL, LA SAL DE AJO Y EL OREGANO A DEMANDA DE CADA UNO, SE PUEDEN USAR OTRAS ESPECIAS, DEPENDE DE VUESTROS GUSTOS!

SI NO ENCONTRAIS "HUEVINA" CON "TROPEZONES" O DE SABOR, NO PASA NADA, SE PUEDE HACER SIN ELLO, YO LO USO PORQUE LE DA UN TOQUE ESPECIAL, Y ME GUSTA! TAMBIEN LE PODEIS PONER  UNOS CACHITOS CHIQUITINES DE PIMIENTO DE LATA, O TROCITOS DE CEBOLLA CHIQUITINES!

LE PONEIS UN POQUITO DE ACEITE A UN MOLDE PARA HORNO, YO YA SABEIS, LO PASO POR DEBAJO DEL AGUA, LO ESCURRO BIEN, Y LUEGO CON UN PINCEL LE DOY UN POQUITIN DE ACEITE, TAMBIEN SIRVE EL TRUCO DE LA SERVILLETA.

SI QUEREIS LA TORTA DELGADITA USAR UN MOLDE LO MAS GRANDE QUE TENGAIS, Y ASI OS SALDRA DELGADITA, Y SI LO QUEREIS UN POQUITO MAS GORDITO, PUES UN MOLDE MAS CHIQUITIN.

LO METEIS EN EL HORNO A 175 GRADOS CENTIGRADOS (350 FAHRENHEIT) MAS O MENOS UNOS 8 MINUTOS CON EL CALOR POR DEBAJO, SI LA VAIS A HACER MUY DELGADITA, OJO, QUE QUIZA NO NECESITE LOS 8 MINUTOS, EN CUANTO SE TUESTEN LOS BORDES, ES QUE YA ESTA, SI LA HACEIS MAS GORDITA, QUIZA NECESITEIS UNOS 9 MINUTOS.

LUEGO LE PONEIS EL CALOR POR ARRIBA, Y LO DEJAIS UNOS 7 MINUTOS, LO MISMO HASTA QUE SE TUESTE A VUESTRO GUSTO.

CUIDADO CON EL HORNO, QUE ES UNA RECETA RAPIDA, Y SE OS PUEDE QUEMAR MUY RAPIDO!!

ESPERO QUE OS GUSTE, QUEDO PENDIENTE DE PONEROS LA RECETA DEL "PATE DE MARISCO" QUE ES IDEAL PARA ESTE PAN!!!
GRACIAS POR LEERME!!!

(OS RECUERDO ESTAS DOS SALSAS PARA SI HACEIS PIZZA, TOSTAS, O SANDWICHES:
SALSA DE TOMATE http://spaniardsmoochies.blogspot.com/2012/05/20120518-salsa-de-tomate-dukan-desde.html
SALSA MAYONESA http://spaniardsmoochies.blogspot.com/2012/05/20120515-mayonesa-dukan-desde-fase.html )

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