PANNNNNNNN, SIIIII, Y DESDE LA FASE ATAQUE, ESTA BUENISIMO, Y ESTA CRUJIENTE Y TODO!!!!
COMO
VEIS HAGO SANDWICHES, Y CANAPES, LOS SANDWICHES LOS HAGO MUCHAS VECES
PARA CENAR, Y LOS CANAPES SON IDEALES PARA CUANDO TIENES INVITADOS EN
CASA!!! ESTAN BUENISIMOS, DE VERDAD!!!!
YO SUELO HACER PARA DOS DIAS, PERO PODEIS HACER PARA UN DIA CON LA MITAD DE LAS CANTIDADES QUE YO OS PONGO!
PANECILLOS DUKAN
INGREDIENTES
160 GR. DE HUEVINA ( Ó 3 HUEVOS)
4 CUCHARADAS DE SALVADO DE AVENA
2 CUCHARADAS DE SALVADO DE TRIGO
8 CUCHARADAS DE LECHE DESNATADA EN POLVO
1/2 CUCHARADA DE LEVADURA
1/2 CUCHARADA DE LEVADURA
TOMILLO
OREGANO
SAL
(LAS ESPECIAS SON OPCIONALES, PODEIS PONER LAS QUE OS GUSTEN , O NO PONERLE NINGUNA)
PREPARACION
EN
UN BOL MEZCLAIS LOS INGREDIENTES, LA HUEVINA, EL SALVADO DE AVENA, EL
SALVADO DE TRIGO, LA LECHE DESNATADA, LAS ESPECIAS (TOMILLO Y OREGANO EN
ESTE CASO), LA LEVADURA Y POR ULTIMO LA SAL (NO DEMASIADA, A VECES LE
PONGO SAL DE AJO, DEPENDE DE LOS CANAPES QUE TENGA PENSADO HACER).
LO
REVOLVEIS BIEN HASTA QUE OS QUEDE UNA MEZCLA HOMOGENEA, NO OS TIENE QUE
QUEDAR LIQUIDO, PERO TAMPOCO MUY MUY DURO, SI OS QUEDA MUY LIQUIDO, LO
SOLUCIONAIS CON MAS LECHE EN POLVO.
PREPARAIS
LOS MOLDES, CON UNA BROCHITA O UNA SERVILLETA LES PONEIS LA MINIMA
CANTIDAD DE ACEITE, Y LOS VAIS RELLENANDO, NO LOS RELLENEIS MUCHO, SOLO
EL FONDITO, LUEGO SUBEN, NO MUCHO, PERO MEJOR QUE NO QUEDEN MUY
GORDITOS, ASI QUEDAN MAS CRUJIENTES!
PRECALENTAIS
EL HORNO A 180 GRADOS CENTIGRADOS (350 GRADOS FARENHEIT) CON EL CALOR
POR ABAJO, LOS DEJAIS UNOS 17 MINUTOS, Y LUEGO LES PONEIS UN POQUITO EL
CALOR POR ARRIBA, YO DIRIA QUE 2 MINUTOS, CUIDADO QUE SE QUEMAN FACIL,
ESTO ES PARA QUE QUEDEN MAS CRUJIENTES!!
PARA
QUE OS HAGAIS UNA IDEA DE LOS QUE SALEN, MIRAR LA FOTO QUE TENEIS
ARRIBA, SON LOS QUE SALEN DE UNA VEZ CON LAS CANTIDADES QUE OS HE
PUESTO, YO LOS DIVIDO PARA DOS DIAS, AL DIA SIGUIENTE YA NO ESTAN
CRUJIENTES (SI LOS GUARDAIS METERLOS EN UN TUPPER).
RECIEN HECHOS ESTAN RICOS RICOS RICOS, JAJAJA!!!!
No comments:
Post a Comment