SMOOCHIES

SMOOCHIES
Baby Mafalda

Thursday, July 19, 2012

2012.07.18 SALSA "PICO DE GALLO" DUKAN (DESDE FASE CRUCERO)

ESTA ES UNA SALSA MUY MUY TIPICA EN LATINOAMERICA (AL MENOS EN LOS PAISES QUE YO CONOZCO DE LATINOAMERICA). SE SUELE UTILIZAR PARA ACOMPAÑAR LA CARNE, EL MARISCO,  LOS TACOS, ... TIENE VARIOS USOS.

YO OS VOY A PONER LA RECETA DE COMO LA HACEMOS NOSOTROS EN CASA, ES IDEAL PARA LA DIETA DUKAN, NO HA NECESITADO NINGUN "DUNKANIZADO", JAJAJA!!!!

ANIMAROS A PROBARLA PORQUE DE VERAS ESTA MUY RICA, Y LE DA MUCHO SABOR A LA CARNE A LA PARRILLA, QUE A VECES QUEDA UN POQUITO SECA.

SALSA PICO DE GALLO DUKAN

INGREDIENTES:

3 TOMATES MEDIANOS (DE LOS QUE VEIS EN LA FOTO)
1 CEBOLLA CHIQUITINA
1 RAMITO DE CILANTRO (EN ESPAÑA NO ES FACIL DE CONSEGUIR, SE PUEDE HACER CON PEREJIL)
ZUMO DE UNA LIMA O DE LIMON (YO USO UN ZUMO YA PREPARADO)
SAL

ELABORACION:

PICAIS EL TOMATE, LA CEBOLLA, Y EL RAMITO DE CILANTRO FINITO, Y LO PENEIS EN UN BOL. VEIS EN LA FOTO MAS O MENOS LOS TAMAÑOS.

DESPUES LE PONEIS EL ZUMO DE UNA O DOS LIMAS, LE PONEIS SAL, LO REVOLVEIS BIEN, Y LISTOOOOOOOOO!!!

A NOSOTROS NOS GUSTA CON MUCHO TOMATE  NO MUCHA CEBOLLA, Y CON BASTANTE LIMA, PERO ESO VA A GUSTO DEL CONSUMIDOR.
OS ANIMO A QUE LA HAGAIS, Y QUE ADAPTEIS LAS CANTIDADES A VUESTROS GUSTOS!!

ESPERO QUE OS GUSTE!!!!!

GRACIAS POR LEERME!!!

No comments:

Post a Comment