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Baby Mafalda

Wednesday, June 13, 2012

2012.06.01 PLATO COMBINADO DUKAN (Desde Fase Crucero)

ESTE PLATO NO TIENE NINGUNA CIENCIA, LO PONGO MAS QUE NADA COMO UNA IDEA MAS, PERO NO PORQUE SE NECESITE UNA RECETA!!!

ES UNA DE MIS CENAS PREFERIDAS, CUANDO LO HAGO TAMBIEN LO CENA MI MARIDO, ASI QUE ES UNA CENA MUY "POPULAR" EN MI CASA, JAJAJA!!

BUENO, VAMOS CON LA RECETA!

PLATO COMBINADO DUKAN

(COMO SON VARIAS COSAS VAMOS A IR PONIENDO UNA POR UNA PARA NO LIAR LOS INGREDIENTES)

TORTA DE PAN DUKAN

ESTA COMO YA LA TENGO COLGADA EN EL BLOG, SIMPLEMENTE OS PONGO EL LINK:


PARA ESTA RECETA SUELO HACER LA TORTA GORDITA, A NO SER QUE YA LA TENGA HECHA, Y ENTONCES ME ARREGLO CON LA QUE TENGA!

CHAMPIÑONES CON PAVO

INGREDIENTES:

500 GR DE CHAMPIÑONES CORTADITOS EN LAMINAS (O cualquier otra seta)
200 GR DE TAQUITOS DE PAVO, JAMON, O CECINA (Aqui no hay Cecina, si estuviera en España sin duda lo haria con cecina)
UNA CUCHADITA DE AJO PICADO EN ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
OREGANO
Y SAL DE AJO (Esta es opcional, podeis usar sal normal)

PREPARACION:


PONEMOS UNA SARTEN A FUEGO MEDIO EN LA COCINA, Y PONEMOS LA CUCHARADITA DE AJO PICADO EN ACEITE DE OLIVA, SI NO ENCONTRAIS ESTE AJO YA PICADO, PODEIS PICAR VOSOTRAS UN AJO O DOS Y LE PONEIS CON UNA BROCHA DE COCINA UN POQUITO DE ACEITE EN EL FONDO DE LA SARTEN. 

DEJAIS QUE SE DORE UN POQUITO EL AJO, Y CUANDO ESTA DORADITO, LE PONEIS LOS CHAMPIÑONES, ESPERAIS QUE ESTEN BIEN CALIENTES, Y LE BAJAIS EL FUEGO. AÑADIMOS LAS ESPECIAS (PIMIENTA NEGRA MOLIDA, OREGANO, ... O CUALQUIER ESPECIA QUE OS GUSTE) Y LA SAL.
YO LO DEJO COMO UNOS 15 MINUTOS MAS O MENOS.

CUANDO YA ESTAN CASI HECHOS LOS CHAMPIÑONES, LE AGREGO LOS TAQUITOS DE PAVO (JAMON YORK O CECINA, YA SABEIS QUE JAMON SERRANO NO SE PUEDE COMER EN LA DIETA DUKAN), Y LOS DEJO UNOS 10 MINUTOS MAS, SI LE PONEIS CECINA, NO LO DEJEIS TANTO TIEMPO, SE PONE MUY DURA Y SALADA.

(ESTOS CHAMPIÑONES YO LOS USO TAMBIEN PARA HACER LA PIZZA, EN VEZ DE HACER UNA PIZZA TRADICIONAL, CON LOS INGREDIENTES EN CRUDO, A MI ME GUSTA PONERLE ESTOS CHAMPIS CON PAVO, SALE BUENISIMA,  ESA RECETA VA PARA OTRO DIA)

GAMBAS A LA PLANCHA

INGREDIENTES:

24 GAMBAS CRUDAS Y PELADAS
SAL DE AJO
PEREJIL

PREPARACION:

SI LAS HACEIS EN UNA SARTEN, PONER UN POQUITO DE ACEITE EN LA SARTEN CON UNA BROCHA, PONEMOS LAS GAMBAS,  LES ECHAMOS LA SAL DE AJO Y EL PEREJIL.

Y EN CINCO MINUTITOS ESTARAN LISTAS Y DELICIOSAS!

HUEVO A LA PLANCHA

INGREDIENTES:

1 HUEVO
SAL DE AJO

PREPARACION:


PONEIS LA SARTEN AL FUEGO, CON UNA BROCHA COMO SIEMPRE LE PONEIS UN POQUITO DE ACEITE, Y CUANDO ESTE CALIENTE, LE PONEIS EN EL FONDO LA SAL DE AJO, Y ECHAMOS EL HUEVO (PODEIS USAR SAL NORMAL, AL PONERLA EN EL FONDO AYUDAIS A QUE NO SE PEGUE TANTO), CUANDO ESTE CUAJADITA LA PARTE DE ABAJO, LE DAIS LA VUELTA, Y LO DEJAIS UN RATITO PARA QUE SE HAGA BIEN.

LO SACAIS A VUESTRO GUSTO, DEPENDE SI OS GUSTA  QUE TENGA LA YEMA BLANDITA O COCIDA, A MI ME GUSTA BLANDITA (EN EEUU SE DICE "OVER EASY",  DESCONOZCO COMO SE DICE EN ESPAÑA.)

(EL DE LA FOTO NO ME SALIO MUY BIEN, JAJAJAJA)


Y LISTA LA RECETA DEL PLATO COMBINADO, ESPERO QUE OS ANIMEIS Y LO CENEIS ALGUN DIA!!!!

MUCHAS GRACIAS POR LEERME!!!





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