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Baby Mafalda

Thursday, June 21, 2012

2012.06.14 HAMBURGUESA-PIZZA DUKAN (DESDE FASE CRUCERO)



ODIO COMER HAMBURGUESAS A LA PLANCHA ASI SIN MAS, ASI QUE CUANDO DESCUBRI ESTA RECETA, SE ME ILUMINO LA CARA, JAJAJA!!!

LA IDEA SURGIO DE ESTA RECETA http://dietadukangirl.com/2012/03/21/pizza-de-carne-y-jamon-no-lleva-base/ , PAGINA QUE RECOMIENDO PORQUE HAY MIL RECETAS.
SOY MUY MALA SIGUIENDO RECETAS EN GENERAL, LA MAYORIA DE VECES LAS REFORMO, Y LAS HAGO UN POCO A MI MODO, Y ASI HICE CON ESTA!

SI SOLO TE COMES LA BASE DE CARNE, ES DECIR LA HAMBURGUESA SE PUEDE COMER DESDE LA FASE DE ATAQUE, PERO SI TE LA COMES COMO "PIZZA" ENTONCES A PARTIR DE LA FASE CRUCERO!

BUENO, PUES VAMOS A LA RECETA.

HAMBURGUESA-PIZZA DUKAN

INGREDIENTES PARA LA BASE DE CARNE (HAMBURGUESA)

500 GR DE CARNE PICADA DE TERNERA
4 LONCHAS DE PAVO CORTADO EN DADITOS CHIQUITINES (Yo uso la pieza que veis en la foto, no uso lonchas normales, me gusta con daditos) (Podeis usar lonchas delgaditas de jamon york, como en la receta original)
110 GR DE HUEVINA (Ó 2 HUEVOS)
1 CUCHARADITA DE AJO PICADO (1 Ó 2 AJOS)
PEREJIL
SAL DE AJO
PIMENTON
OREGANO

INGREDIENTES PARA CUBRIR LA HAMBURGUESA


CHAMPIÑONES CON PAVO (Utilizo los Champiñones de mi receta del Plato Combinado, esta:  http://spaniardsmoochies.blogspot.com/2012/06/20120601-plato-combinado-dukan-desde.html )

QUESO RALLADO TIPO MOZZARELLA Y/O CHEDDAR SIN GRASA

PIMIENTOS ASADOS DE BOTE

(LOS INGREDIENTES PARA CUBRIR LA HAMBURGUESA SON TOTALMENTE OPCIONALES, CADA UNO LO PUEDE HACER COMO MAS LE GUSTE, YO OS PONGO COMO LO SUELO HACER YO, PERO LUEGO YA SABEIS LA COCINA ES UN BUEN LUGAR SIEMPRE PARA IMPROVISAR)


PREPARACION:

YO COMIENZO LA PREPARACION LA NOCHE ANTERIOR, MEZCLO TODOS LOS INGREDIENTES DE LA HAMBURGUESA SALVO EL HUEVO (CARNE PICADA, DADITOS DE PAVO, AJO, PEREJIL, PIMENTON, OREGANO, Y LA SAL) EN UN TUPPER, Y LO DEJO EN LA NEVERA QUE REPOSE TODA LA NOCHE.

AL DIA SIGUIENTE LE PONGO LA HUEVINA, O LOS HUEVOS, Y MEZCLO BIEN BIEN.

PREPARO UNA BANDEJA DE HORNO, YA SABEIS CON UN PELIN DE ACEITE (OS AYUDAIS CON UNA SERVILLETA, O CON MI TRUCO DE LA BROCHA, EL ACEITE,  Y EL AGUA), Y EXTENDEMOS LA BASE DE LA "PIZZA".

PRECALENTAMOS EL HORNO A 200 GRADOS CENTIGRADOS (400 GRADOS FARENHEIT), Y LO DEJAMOS EN EL HORNO UNOS 30 MINUTOS.
LA CARNE SUELTA JUGUITO, A MI ME GUSTA DEJARLA HASTA QUE SE LO CONSUMA TODO MAS O MENOS. Y QUE LOS BORDES ESTEN TOSTADINES, PERO ESO DEPENDE DE COMO OS GUSTE LA CARNE.

AQUI YA TENDRIAMOS LISTA LA HAMBURGUESA, SI ESTAIS EN LA FASE DE ATAQUE, HASTA AQUI PODRIAIS LLEGAR, ESTA BUENA, ASI TAMBIEN!

PERO SI YA ESTAIS EN LA FASE CRUCERO COMO YO, PUES SEGUIRIAMOS CON SU ELABORACION, LA SACAMOS DEL HORNO, Y LE PONEMOS POR ENCIMA UNA CAPA DE SALSA DE TOMATE DUKAN CON UN POQUITO DE OREGANO.

Y AQUI ES DONDE PODEIS PONER LOS INGREDIENTES QUE MAS OS APETEZCAN, YO CASI SIEMPRE LE PONGO LOS CHAMPIÑONES CON PAVO QUE HAGO PARA EL PLATO COMBINADO.

PODEIS COMEROSLA ASI, SIN QUESO, NI PIMIENTOS, ... (TENEIS UNA FOTO ARRIBA)

PERO SI OS PIERDE EL QUESO COMO A MI, ENTONCES, LA CUBRIMOS CON QUESO RALLADO SIN GRASA, A VECES LE PONGO SOLO MOZZARELLA, Y OTRAS LO MEZCLO CON CHEDDAR, LA DE LA FOTO TIENE LOS DOS!

CUBRIMOS CON PIMIENTOS ASADOS!

LA METEMOS EN EL HORNO DE UNOS 5 A 10 MINUTOS PARA GRATINAR EL QUESO.

Y LISTA PARA DEGUSTAR!!!!

ME GUSTA COMERLA CON UN POCO DE MOSTAZA DE DIJON, SI LA ME LA COMO EN PLATO!

ALGUNOS DIAS CUANDO TENGO MUCHAS GANAS DE ALGO ESPECIAL, ME HAGO EL PAN DE LECHE ( http://spaniardsmoochies.blogspot.com/2012/06/20120607-bollo-o-pan-de-leche-dukan.html ) , Y ME COMO UNA HAMBURGUESA EN TODA REGLA.

EL PAN DE LECHE QUEDA MUY DELGADITO, NO PUEDES CORTARLO COMO PAN NORMAL Y METERLO DENTRO, ASI QUE LO QUE HAGO ES QUE CORTO EL PAN A LA MITAD,  Y LO USO COMO SI FUERAN DOS "TAPAS" DE PAN DE HAMBURGUESA (NO SE SI ME EXPLIQUE BIEN).

LE PONGO SU LECHUGA, SU TOMATE, Y ... UMMMMM YUMMY YUMMY YUMMY!!!!

ES UNA CENA PERFECTA PARA TODA LA FAMILIA!!!

ESPERO QUE OS GUSTE!!!

MUCHAS GRACIAS POR LEERME!!!

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